O BRANCO
O branco representará a pureza
O branco denota espiritualidade
O branco é graciosidade,leveza
O branco carrega rara castidade
O branco matrimônio que fazes
O branco etérea espuma do mar
O branco deserto,miragem,oásis
O branco sorves céu contemplar
O branco minimalista,pacífica cor
O branco poderá ser transparente
O branco um apático e opaco ator
O branco visualizarás qual vertente
Jonnata Henrique 07/12/17