O adolescente e seu mundo!

LIVRE!

Como um balão que sobe até as nuvens

Sem dono.

PERDIDO!

Como um barco em meio à tempestade,

Sem leme.

ISOLADO!

Como um desconhecido numa festa,

Mudo.

AMEDRONTADO!

Como uma criança longe dos pais,

Medo.

TRISTE!

Como um órfão em noite de Natal,

Sozinho.

ESPERANÇOSO!

Como um náufrago cansado e sem forças,

Avistando a praia.

RESILIENTE!

Como uma vítima de cyberbullying,

Capaz de separar seu sofrimento

E seguir a vida.

EMPÁTICO!

Como um adolescente consciente,

Que NÃO pratica cyberbullying,

Pois é capaz de sentir a dor que causaria.

Sônia Maria dos Santos Araújo - Ms. em Educação

O respeitar faz bem!

Sôniainformação
Enviado por Sôniainformação em 06/12/2017
Código do texto: T6192144
Classificação de conteúdo: seguro