Argumentos....

Tem tantas coisas na vida,

que a gente precisa aprender.

Primeiro que a vida é tão curta,

e mal da tempo de se viver,

e nela nosso espaço é pequeno,

com o tempo passando correndo,

mudando as vezes nossos rumos,

com a rapidez de um raio,

mal da tempo de se programar,

e o olhar nem consegue enchergar

é quando nossos pensamentos,

se perdem na corrida dos ventos,

se enroscam nas pernas das chuvas,

até que o sol das palavras,

esquenta e risonho nos abraça,

protegendo nossos corpos frágeis.

Assim somos nós pequena gente,

dentro do pouco que se vai vivendo,

neste céu de mil estrelas de renda,

somos apenas uma solitária vela,

esperando que um grande amor,

como em um sonho nos acenda....,..

April
Enviado por April em 06/12/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6191604
Classificação de conteúdo: seguro