Pena
que peças a vida prega
se no sonho é que se carrega
a esperança da espera
a certeza da perda
a perdição do proibido
daquele simples amigo
de repente...o afago do abraço
o beijo dos lábios....
o sorriso a surgir
sem falar nenhuma palavra
sem ouvir nenhum farfalhar
falam os olhos...a se encontrar...
ah, mas que pena
que toda essa cena
do beijo doce,
ao adeus que se acena
apenas de um sonho venha
(Fabrízio Stella - 22/08/2007)