FELICIDADE
Felicidade
Disseram-me que a felicidade existe.
Fui à procura dela e não a encontrei.
Quando havia desistido de procura-la,
Encontrei-a no meu dia-a-dia na hora.
Na hora que ouvi minha neta chamar vô,
No momento que dei atenção a minha gata.
Quando meu jardim brotou uma flor.
Quando dei Boas Festas ao Carteiro.
Quando pousou um sabia no canteiro.
Então encontrei a felicidade no meu dia.
Pois ela existe de verdade o ano inteiro.
Quantos anos eu tenho feliz e não sabia.
Chico Luz