AS FLORES
As flores morrem de
Amores pelo zeloso
Jardineiro!
Lançam perfumes, cores,
Iluminam olhos, almas,
Nevoeiro...
As flores não tem espinhos,
Indefesas criaturas de pura
Suavidade!
Encantam pela sua beleza,
São efêmeras na existência,
Brevidade!
São elos de sentimentos do
Coração,
Flores são fadas mágicas,
Exalando paixão!