Um olhar...
"Perdido no horizonte em final de tarde neste dia especial, a poesia pousa no Jardim e ousa desafiar um pequeno momento que perde-se neste olhar, um olhar tão nosso voltado na mesma direção"!
Marilu Fagundes
"Perdido no horizonte em final de tarde neste dia especial, a poesia pousa no Jardim e ousa desafiar um pequeno momento que perde-se neste olhar, um olhar tão nosso voltado na mesma direção"!
Marilu Fagundes