Tinta de sabor agridoce
Estou te escrevendo essa carta, com a mesma tinta que agora flui do meu coração
Tinta salgada, que molha a face e rubra meu rosto....
Tinta de sabor agridoce,
Incolor, mas que revela uma decepção
A noite caiu tristonha, uma saudade resignada
A janela da minha alma se fechou
Meu mundo silenciou
Não, não havia mais nada
Apenas a lembrança do seu corpo no meu
O teu olhar apaixonado e um sorriso
Reminiscências de um tempo terno e gracioso
Dos beijos gostosos que me levavam ao paraíso...
Perdoe por te enviar agora, essa carta
Talvez ainda não seja em boa hora
Mas a tinta um dia seca,
Quiçá, fosse agora
Sofrimento e dor causam tristeza
Imensa angustia sem nulidade
E apenas sua foto no perfil me alimenta
Quando tudo em mim é saudade