BORBOLETAS NA JANELA
Elas estavam debruçadas
A olhar o jardim
Imagine uma borboleta olhando um jardim
Imagine dez borboletas olhando um jardim
Parei na contemplação
Elas ali e eu... e o jardim
De repente alçaram voo
E eu fiquei boquiaberta
Lindas florinhas dançantes
me pareciam
E rosas floriam
E lágrimas em meus olhos surgiam