Canção para uma dor
Hoje o coração bate descompassado
Na penumbra da noite uma saudade cruenta
Meia taça de vinho, cigarros
Lágrimas e uma falta tua que só aumenta
A poesia do teu sorriso já não leio
As notas de seu corpo já não toco mais
Sinto a falta de sua pele
Algo que, perdoe, me tira a paz...
Paixão que tanto amo
Olhar que tanto espero
Tuas roupas jogadas ao chão
E sem ti me desespero
Canção para uma dor
Tudo que agora compõe meu coração
A dor desnuda minha alma
Frio, agridoce solidão