Meu mar...
SoniaS

Nessa imensidão.
Este mar as vezes calmo,
Outras, bravio...

Águas de ninguém...
Respingos das ondas
Tais brilhantes caindo dos céus...
Queria vencer estas ondas
que me atingem...
Colher tais brilhantes.
Imantar o corpo deste sal.
Deixando a água me levar...
Talvez até achar
Netuno no fundo do mar...

Quero sentir este tempo
Talvez possa dizer:
Foi um tempo de magia
Minha maior viagem,
Vencer meus medos
Aprender a me soltar...

Meu barco...meu corpo
Vai indo...até meu mar
Talvez encontrar outros caminhos!
Quem sabe outros mares desbravar.
Quem sabe...

Desbravar a mim mesmo.
Maior brilhante não há!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6179130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.