Universo em verso
Para a terra a chuva,
Que forte ou suave nos abraça.
Para as folhas o vento,
Mostrando a vida em movimento.
Para a noite as estrelas,
Brilho autêntico de corações
Para as flores o aroma,
A alma poesia,
A vocês meu carinho e um dia especial...
Marilu Fagundes