Solidão...
Solidão...
A nossa solidão é imensa
É distância que a proximidade
Não resolve
É busca que não se encontra mais...
(Apenas num olhar)
É vazio preenchido com a estranheza
De não saber mais
De não sentir mais...
(Que há presença???)
Que não há mais espaço
Somente uma lacuna
Um sentimento qual chama
Que hora fumega, hora apaga...
Ah! A nossa solidão é momento
É tempo perdido, é lugar deserto
É exatamente a ausência
Que já não nos abandona...
( Luciano Costa) 10 de fevereiro de 2017