Azulou
Brincando com a cores,
sutil entre os tons,
quer nas flores, quer no som,
céu e mar, palavras.
Verbo amar.
Enquanto poesia viajo,
retorno aos dias da infância,
vejo as borboletas,
pirilampos no brilho das estrelas.
Brisa suave, contornos do verso.
O sol ardente nos campos,
poema sendo levado ao vento.
Aspiro, e ao soltar o ar esvai-se
o medo.
Respiro saudade!
Marilu Fagundes