O TEMPO DO VERBO...
O Tempo do verbo...
Muitas vezes não observamos,
Que conjugação está o verbo.
Ele retrata e delata o que somos,
A voz do coração ou um berro.
Expresso no presente o que sinto,
Exalando encanto ou desilusão.
Politicamente se falo eu minto,
O tempo do coração, conjuga emoção.
Use o verbo com tempo definido,
No passado o bom, o bem relembra,
Conjugue no presente desinibido,
Antes que a luz apague, o verbo é amar.
O presente o tempo perfeito,
O futuro tempo indefinido, construa.
O passado corrigiu defeito,
Conjugar o verbo, a é opção sua!!!
DFERRER - 11/11/2014