BOCA DE FADA

Amor

Por favor...

Diz para o mundo se aquietar!

Não é mar

Não é onda...

Não nos deixe afogar!

Fique aqui mas uma vez...

Mais uma vez à ajudar...

Ah! Amor

Por favor...

Ensine o mundo A amar!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/11/2017
Código do texto: T6168785
Classificação de conteúdo: seguro