" UM CAMINHO PARA O DESTINO "


É triste viver assim
Entregue ao desatino
Antes que me chegue o fim
Hei de encontrar pra mim
Um caminho para o destino.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/11/2017
Código do texto: T6168783
Classificação de conteúdo: seguro