Um peito sangrando em saudade
Querida,
Estas palavras que agora escrevo
São gotas de sangue que mancham o papel
Um peito sangrando em saudade
Uma carne trêmula, um fel...
Talvez não as acredite
Quem sabe ria e diga: “Bobagem”
Mas cada suspiro desse poeta
Inspira a sua imagem
Uma saudade do seu corpo
Uma vontade do teu beijo
Somos tão um para o outro
Embriagados de desejo
A porta nem se fecha e sinto falta
Teu cheiro nem se perdeu e eu quero gritar
Seus rastros ainda não se apagaram
E quero logo te reencontrar
Ah, minha vida
Se soubesse como a amo, anjo meu
Jamais sairia do meu corpo,
Tampouco eu do teu
Versos e palavras descrevem
Mas apenas seu toque para guardar
Memórias de uma tarde de amor
Amor que nunca se perderá