As flores do meu amanhã!
Seguindo o meu caminho...
Passos incertos,
Em direção ao futuro,
Qual segue-me o passado...
De flores enfeitado,
A vida que sorriu,
Passou...
Ainda a suspirar.
Vejo flores no amanhã...
Meu! Só, estou a caminhar.
Arrasto os passos...
Que flores verei?
Que perfume me tocará?
Qual será a delicada Flor?
Marilu Fagundes