O dia vem surgindo no vale...
Entre os montes
O sol vem surgindo
Trazendo vida
A todo vale
Que veste um véu
Muito comprido
Feito de águas
Serpenteando
Aquela mata
Céu alaranjado
Do dia o frescor
Delineando a imagem
Feito um pintor
Estão meus olhos
Fitando tudo
Trazendo para os versos
Aquele sabor