Grão de areia...
O grão de areia,
na praia semeia,
passo que desnorteia,
formando uma esteira,
que as vezes acompanho,
de qualquer maneira,
e nesta brincadeira,
paro em frente a pessoa,
que conversa atoa,
na praia numa boa.
Então faço volta e meia,
e contínuo olhando a areia,
agora procuro o meu passo,
que outro alguém semeou,
e que talvez não me achou.
Quem sabe nem me procurou!