Em quem eu confio
Eu confio em quem não tem vaidade
(A mãe dos pecados capitais)
Eu confio em quem trata bem os idosos
Em especial os idosos animais
Em quem tem um carro velho bem cuidado
Quem tem um pouco de barro no sapato
Em quem prefere dançar a ficar sentado
Em quem fala a verdade com um pouco de tato
Em quem nunca finge que não te viu
Em quem não quer saber meu sobrenome
Em quem não suja a beira do rio
E bebe, mas não esquece os nomes
Quem deixa algumas frutas do pomar para os passarinhos
E que sabe em sua casa onde estão seus ninhos
Em quem prefere a floresta e a mata
Em quem tem como fã um vira-lata
Em quem assume que estava errado
Em quem não anda engravatado
Em quem respeita as diferenças
E no Deus
De todas as crenças