Idílio
Ainda lembro, da paisagem do campo,
pastores, gados e ovelhas...
Lembro ainda de quando amava no campo,
eu e Marilda no fim da refeição da tarde.
Ah, foi ali, oh abrigo de mel,
foi ali onde amei meu primeiro e único amor,
oh, foi ali que deitado junto a Marilda tocávamos o céu,
as cores do céu anti-noturno tomava nossa vista,
e eu e Marilda amávamos naquelas tardes do campo,
ah, belas tardes, pastorais onde amei meu amor.
Hoje não tenho mais,
nem Marilda nem tarde fugaz.