Se falo de um homem nu...
Se falo de um homem nu,
diante do contexto,
posso ser ridículo,
obsceno,
poeta,
ou doente.
E sei que dançou um
Dançou?
Com criança no teatro fechado,
mas aberto ao público.
Rebuliço.
Agressões,
tudo em prol da nossa decência perdida.
Havia para que tudo isso ocorresse,
a presença de uma inocência!
E daí veio a indecência!
Deixem as crianças serem
o que são:
crianças.
E que os outros sejam
sua própria decadência.