Solitariamente..
Solitária é a mente.
Solidário é quem sente.
Sol é o centro.
Mente quem não sente.
Sente quem tem brilho.
Meu centro é o poente.
Pois quem não brilha,
não sente.
Já é tarde.
E de tão aflito,
sigo
nesta rota
que sai do nascente
sem ver gente
sem ter nada
a não ser,
minha solitária mente...