Finados Está Chegando
Finados está chegando
No meu coração
Eu trago saudades
Tristeza, não
Fiz o que eu pude fazer
Para todos os meus entes queridos
Que partiram dessa terra
Meu coração está em paz
Cumpri a minha missão
Amei como filha
Como irmã
Como esposa
A eles eu dei carinho
Dei-lhes muita atenção
Amei os que me amaram
Cuidei da forma que pude cuidar
Lamento não tê-los mais aqui
Mas a vida é assim
Tenho que me conformar
Nascemos para morrer
Morremos para viver
Em algum plano
Em algum lugar
Remorso, comigo não vive
Dei o amor que pude dar.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG