Brincando

Ando a brincar com doces palavras,

no recreio da liberdade.

Viro-me aos céus e rezo

Pra Deus me enviar bondade.

Sou repleta de paz,

Da infância a mocidade,

Fui muito mimada por meus pais,

Que nunca esconderam grandes verdades.

A mim sempre deram devido valor,

amor e nele postaram saudades.

Andei por tempos aprendendo,

Valores são forças de caráter!

A delicadeza das flores me representa.

Não sou e nunca serei a Flor perfeita.

Sou breve como as borboletas.

Calma como brisa que passa.

E como tudo tem seu tempo,

Um dia o meu acaba.

Mas desta vida levarei lições.

Levarei cantando o que aprendi.

E se for para um dia voltar,

Quero voltar como um colibri!!!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 29/10/2017
Código do texto: T6156325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.