No TEMPO da VOVÓ
No TEMPO da VOVÓ
lenha, fogo, o café fumegava,
tinha cheiro de terra molhada;
que saudade, como se amava!
Visão de aconchego de ninho,
cores, pássaros em manadas
e vôos vazantes em revoadas;
folhas doiradas sobre o chão
que rodopiavam com o vento
e frutas do tempo a contento...
vestida de vida e humildade,
ó Mãe Natureza, salve, salve
deixaste marcas de felicidade.
Espaço das Interações Amigas - Obrigado -
Walmor Zimerman
Recordar coisas positivas fazem bem a alma.