SoniaS
Chove chuva fina......
Rega os planícies
E as plantações...
Tudo que é bom
Refresca o ruim e tambem o bom!
Como o Sol chuva fina
Faça a semente brotar
Pois com tua água
Ela vai germinar...
Às vezes,
precisamos da chuva fina
Pra nosso coração irrigar
Com sua suavidade
Ela pode até nos abrandar.
Sejamos como a chuva fina
Que cai sem o solo encharcar
E que ela venha só pra adubar!
Bendita Chuva fina!