TRISTEZA DA NOITE
Comentários no link
http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2017/10/a-tristeza-da-noite.html
A noite abraça-me com a tristeza
A melancolia cobre-me o rosto de lágrimas
(Escorem para provar que não minto
Nem para mim mesmo)
Lava-me a alma
Mas o coração continua triste:
Sei que na noite seguinte
(Estrelada ou não)
Tudo se repetira exatamente igual
Num infindável movimento de águas
Do mar de ilusões, infindável e belo,
Que povoa meu ser de esperança!
(A tristeza abate-se sobre mim e me domina)