SONHEMOS

Não é tarde para  eu voltar os olhos pro céu
e perceber entre a escuridão as estrelas e a lua.
Admiração isso que cobre a Terra, vasto véu,
ao deitar-me nos ladrilhos que formam a rua.

Vou mergulhar-me no universo,
fazer-me parte das constelações,
nem que seja somente nesse verso
entornados de inúmeras ilusões.

Tu me dirás ser desvario, pura quimera!
Mas,isso não me abstêm de sonhar...
Eu visito as estrelas,e se eu pudera
também te levaria para as visitar.

Não esqueça,vou te amar para toda a vida...
Até o fim do mundo,até depois do fim do mundo.

Luamor


Amy Winehouse


http://www.youtube.com/watch?v=8Poc65uzT1s




-------------------------------------------------------------------------------------------------------


Vejam que linda interação deixou para a minha poesia o poeta mestre James Assaf trouxe mais brilho a ela, amei demais....

"Hoje

Trago no olhar imagens distorcidas
Cores, viagens, mãos desconhecidas
Trazem a lua, a rua às minhas mãos
Mas hoje,As minhas mãos enfraquecidas e vazias
Procuram nuas pelas luas, pelas ruas
Na solidão das noites frias por você..."(Taiguara).

James Assaf

 
Luamor
Enviado por Luamor em 20/10/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6148096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.