MINHA MÃO

DE UMA SÓ MÃO

NOS DEDOS POSSO CONTAR

TUDO, TUDO QUE EU QUERO

EM APENAS UMA MÃO

EU CONSIGO COLOCAR

TUDO, TUDO QUE EU QUERO

COM APENAS UMA MÃO

SOU CAPAZ DE PEGAR

TUDO, TUDO QUE EU QUERO

UMA CANETA EM MINHA MÃO

ME AJUDA A TE FALAR

TUDO, TUDO QUE EU QUERO

TUDO, TUDO QUE EU QUERO

É TER OLHOS NAS PONTAS DOS DEDOS

PARA SENTIR AO ENXERGAR

TUDO, TUDO QUE SEMPRE QUIS.