ROMANCE NA FAZENDA
Na fazenda posso sentir a mágica no ar
Olhar para você faz-me sentir desse jeito
Nunca estive tão apaixonada
Quando o vejo andando a cavalo
Não posso conter o coração bater tão forte
Toda a minha vida tenho imaginado nos dois
Morando na fazenda e andando juntos a cavalo
Sinta o que eu sinto por você
O sentimento está próximo
Lance se ao sentimento
Lance as rédeas em minha direção
E me enlace junto a você
Estar com você nesse lugar tranquilo
É fascinante!
Ouvi-lo tocar músicas sertanejas
É tão romântico!
É vê-lo com o seu chapéu
É tão humilde e atraente!
Lance a esse amor,Cavaleiro!