VERÃO
Verão me encanta
Sentir a brisa da praia
Sentir o calor das pessoas
Axé tocando como fundo musical
É agradável!
Verão me encanta
Água de coco nas mãos
Debaixo do guarda sol
Vista para o mar
Paisagem que acalma a mente
Sentir a areia fofa nos pés
É fascinante!
Verão me encanta
Sorvete derretendo nas mãos
Sol radiante se refletindo nas águas cristalinas
Som das ondas do mar
Que sensação de paz!
Verão me encanta
Um surfista correndo em minha direção
Que tentação!
Seus cabelos loiros estilo Leonardo DiCaprio
Que sonho!
Seus olhos azuis como dois diamantes
Quero ser dona do seu coração!
Verão me encanta
A lua se refletindo no mar
As ondas do mar batendo nas pedras
O rapaz loiro olhando para mim
Seu beijo demorado
Que fascínio!
Verão me encanta
A praia é maravilhosa
O amor de verão é perfeito
Ao som de Tom Jobim
Casais dançando no quiosque
De vista para o mar
Que encanto!
Verão me encanta
Dormir ao som das ondas do mar
Acordar com um banquete de frutas tropicais
Olhar nos seus olhos azuis diamantes
Apreciar a beleza do mar
Não tem preço!