TRANSFORMAR
Fazer um não sei o que
com quem parece não ter
ficar, não posso me atar
alegria, não tenho poder
Careço profundamente realizar
em cumplicidade viver
fixar-me em lugar de prazer
tristeza, jamais me submeter
Transformar a interrogação
de afirmações simplesmente viver
observar a vida com pleno lazer
libertar-me, na liberdade instituída.