“In Natura”

Que lindo! Que belo! Que show!

É a natureza em festa...

A Terra, a Água, o Ar e o Sol.

Em mim, as lágrimas do Amor maior.

O Sol traz soltas inebriantes chuvas de raios de luz,

Revela a Água, a Terra em seus braços...

Tudo se engrena, se une no espaço.

Forma-se a cena do encontro num laço.

Que lindo e belo! Formoso e fantástico...

Nada a luz possuída em regatos...

É a fusão da alegria mais plena

Dos elementos que a natureza fomenta.

Lindo espetáculo, incrível de se ver.

Envoltos em seus laços... Como não se entreter?

A eles misturados, elementos inatos.

"In natura" sou feliz... Podes Crer!

Edir Resende Ramos

Todos os direitos reservados:: 2006/2007© Poemas e Outros Encantos- Copyright 2006/2007 - All rights reserved

EDIR RESENDE RAMOS
Enviado por EDIR RESENDE RAMOS em 18/08/2007
Código do texto: T613634