LIÇÕES DA PRIMAVERA!

Como viver primavera?
_Ofereça flores e heras,
Esqueça a chuva e o vento,
Dê adeus ao sofrimento!

Ensina-nos a estação das flores:
_Tudo se renova na vida.
Horas, dias, meses, amores,
E o tempo flui, em vindas e idas...

Quando a primavera se despede,
Há folhas e flores pelo chão...
Mas ao tempo certo, se renova
Em luminosa e exuberante floração!
 
Importante é com a primavera aprender...
Felicidade é amar, fazer acontecer, viver!
 
 
 


 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 07/10/2017
Código do texto: T6135727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.