BEIJA-FLIOR
Beija-flor, Beija-flor
Meu chupa-mel de rabo branco
Vem calar meu pranto
Beija-flor, Beija-flor
Beija-me com seu bico alongado
Faz-me voar com a sua língua extensível e bifurcada
Meu néctar está para ti aguçado
Leva-me à Alaska
Guardando-me em tuas asas
Cuja plumagem, iridescente
E emociona essa gente que é gente
Beija-flor, Beija-flor
Agil e rápido,
Visão apurada
Capaz de detectar a iridescência no espectro ultravioleta
Admiro o teu ser!
Beija-flor, Beija-flor
Visita-me...com o teu dançar
Paira no ar
Sou tua flor
Sei que precisas de mim para melhor voejar
Beija-flor, Beija-flor...
14.04.2016