NOSTALGIA
NOSTALGIA
É MADRUGADA. A NOITE ESTÁ SILENTE.
PASSOS APRESSADOS PASSAM NA RUA
ENCIMADA POR UM ASTRAL PENDENTE,
ILUMINADA COM TÊNUE LUZ DA LUA.
CANTADA SEMPRE EM VERSOS DE AMOR,
CONTUDO É TESTEMUNHA FULGENTE
DE NOITES LONGAS SOFRIDAS E DE DOR,
SOB CLARIDADE PÁLIDA E ARDENTE.
HORAS VAZIAS DE SONO E PERDIDAS
EM BUSCA DE UMA TERNA FANTASIA,
NOITES FRIAS DE SOMBRAS E VENCIDAS
CONTRASTE DE OUTRAS DE ALEGRIA
QUE NO PASSADO JAZEM ESQUECIDAS
ACORDANDO SOMENTE A NOSTALGIA.