Sem preço. ..

Quanto custa o tempo,

em que deitada na rede

Eu olho e sinto o tempo.

Os pássaros em volta,

do tronco cortado felizes,

bebendo água. ..

Formigas elegantes,

desfilando pela grama,

com seus chapeuzinho de folhas,

borboletas coloridas brincando,

de esconde esconde por entre,

as perfumadas flores do Jardim.

As folhas do pé de amora,

bailrem a mesma coreografia,

tocada pela brisa da tarde.

Aviao indo e voltando,

tão pequenos no azul do céu,

que da terra parecem brinquedos

de alguma criança.

Quanto custa o tempo ,

visto da minha rede...

A sombra da lua ,

que transparente vai surgindo,

a bela estrela que brilha,

bem perto do rastro do luar.

A primeira pálpebra fechando,

anunciando que o sono,

está começando a chegar,

que já é hora de dormir...

Quanto custa este tempo,

de viver e de sonhar!

April
Enviado por April em 01/10/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6130395
Classificação de conteúdo: seguro