Noite

Tanto se falou da noite,

Noite que é aconchego,

Noite que é rebeldia,

Noite que se esconde,

Noite que se mostra.

Tanto se conspirou contra noite,

Noite que promete o encontro,

Noite que se contenta com solidão,

Noite que produz sons estranhos,

Noite que se faz de silêncio.