Gangrena

Gangrena

Quando aparecestes esta resoloção, minha alma saiste de mim sentia ate que podia flutuar.

Esse lar de tantas historias, ha tanto conto para contar, quatro paredes iconicas que tem tanto a falar.

Encaixei-me nessa historia como um servo aprendiz, não podia me conter de tão feliz.

Uma casa aparentemente, mas tem tanto a ensinar, pessoas sublimes comporão a linda história desse lar, esse lar que começou pobre e franzino, de uma moça, seu senhor e seus 7 meninos.

Com licença e respeito hoje me abrigo em ti, e rezo a aprender as lições que deixaram por aqui, lições essas de grande valia, que hoje percorre a veia dessa familia.

Mas sem perceber vi meu mundo besabar, rejeitada desse ninho, enxotada desse lar.

Peço a auto estima que retorne e me deixe refletir, minha cabeça fizeste uma bagunça, lagrimas insistem em cair

Palavras crueis foram ditas que fizeram ferir, mataram a tal resolução que fazia flutar e até mesmo sorrir.

Hoje sou só um ser que carrega a esperança que gangrena dentro de mim.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 27/09/2017
Código do texto: T6126769
Classificação de conteúdo: seguro