O ronco do trovão
27 de setembro
Três horas da tarde
O sol chega arde
Queimando o sertão
Nem uma folha balança
Não temos a esperança
De a chuva cair no chão
É triste
Ver o gado morrendo
Os animais padecendo
De fome e de sede
Sem ter solução
Muita gente indo embora
Fugindo da morte
Deixando pra traz
Sua terra
O seu chão
Só Deus pra dar força
Para enfrentar o sofrimento
E resistir a precisão
E quem sabe um dia
Se possa ouvir
O ronco de um trovão
Grato pela a interação do poeta Titão.
Com fé no coração
vais ouvir o ronco do trovão.
Vai começar com pinguinhos
Depois vira pingão.
No inicio correra um fio d'água
Depois um enxurradão.