Meu lugar
Já fui moleque
Descia ladeira
Numa carreira
Pra ninguém me alcançar
No meu cavalo
Que eu fiz de talo
E à tardinha
Eu ia campear
E na porteira
A brincadeira
Era montar
Nos bezerros pra amansar
Quando eu caia
Eu sacudia
A poeira
E tornava montar
No terreiro
A lua vinha
Meu pai sentava
E começara aboiar
Ai que saudade
Daquilo tudo
E do meu pai
Que não está mais lá
O meu cavalo
Está guardado
Não tenho mais
Vontade de campear
O tempo passa
Fica a lembrança
Da minha infância
E do meu lugar