De repente

E de repente, não

Mais, que de repente,

A semente virou árvore,

A borboleta saiu do casulo,

O menino virou homem,

A moça virou mulher.

De repente o silêncio

Fez morada, o barulho

Foi embora, a inquietação

Deu lugar para

Calmaria…

Não mais que de repente,

A confusão foi contida,

O coração se acalmou,

A vida mudou,

O poeta parou de sangrar.

De repente…

Não mais, que de repente.