A vida no sertão
Cantou
O guriatã lá no coqueiro
O sabiá cá no terreiro
E o azulão no carnaubal
Berrou
O cabrito
No chiqueiro
Na caiçara o bezerro
E a vaca no curral
O galo
Despertou na madrugada
É dia de farinha-da
Na casa de Sandoval
O mês de junho
Está chegando
Quem se casa nesse ano
Já prepara o enxoval
Vou comprar uma botina
Pra dançar com Albertina
Filha de seu Juvenal
Se ela quiser
Ser minha companheira
Caso com ela na fogueira
Nem espero pro natal