Sobre Mim

Sobre Mim

(Alex Louzada)

Nada tenho que falar de mim

Só direi o que eu quero

Eu me chamo angústia

Sofro, pois preciso escrever

Preciso de dor

Preciso me enraivecer

Pois preciso produzir

Não tenho que falar de mim

Ainda assim falo

Me chamo Alex, maior infrator

Nessa vida bandida

Sou mais um pecador

Ando armado na alma

Disparo com os dentes

Trincados na face

Eu trago meu pente, calibre 81

E as balas de festim amarga

Pra você, diretamente da saliva