À DOCE PRIMAVERA
À DOCE PRIMAVERA
A Primavera é chegada
Estação bela, florida,
Alegrando a nossa vida,
Deixando-a mais perfumada.
Venha ver o meu jardim!
Tem crisântemos e dálias.
Tem papoulas, samambaias,
Madressilvas e jasmim.
Bogáris, rosas-meninas,
Palmeirons, lindas bromélias,
Girassóis, rosas-amélias,
Os flamboyants e as boninas.
Tulipas, lírios, ipês,
Avencas e sempre-vivas,
Violetas e margaridas,
Boa-noites e mussambês.
Hortênsias, copos-de-leite,
Miosótis e açucenas.
As belíssimas verbenas,
Pra nosso encanto e deleite.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 22/09/2017