PRI
MAVERA

Uma leve brisa
Perfume de flores
Versos de poetisa
Luzes da madrugada
Caleidoscópio de cores
Cadê minha amada?
No jardim encantador
Aroma de amores
Busco lindo amor!

(Maurélio Machado)


 HLuna
Primavera sê bem vinda,
estação, pra mim, mais linda,
cheia de risos, de flores,
uma cornucópia de cores,
e também muita alegria.
Bendito seja este dia.