CICLO DE SANGUE
Pois assim é que fiz
Percorri um caminho que antes
Outro percorreu
Que antes alguem me magoôu...
Engatilhei e puxei o gatilho
Da mesma arma que
Quase matou meu ser
Meu orgulho e meu viver
Pisei no vidro já quebrado
Esparramei mais sangue
E não era necessário
Falei tanto e não aprendi nada...